В Витебске откроется домик Мороза Морозовича

В Культурно-историческом комплексе «Золотое кольцо Витебска «Двина» в середине декабря планируется открытие домика Мороза Морозовича.

В новогодней программе «Пасад Мароза ля Дзвiны» есть колодец желаний, сказочная карета любви, глобус путешественника, колесо счастья, волшебные сани, а также хороводы, песни и игры, - рассказала художественный руководитель учреждения Алла Кузнецова.

Специально для гостей областного центра разработана программа «У госцi да Мароза Марозавiча», включающая встречи со сказочными героями и знакомство с творчеством народных мастеров на «Кiрмашы цудау». Традиционно здесь готовятся принимать группы туристов из России.

А самых маленьких посетителей комплекса ожидает «Перезагрузка». Так называется театрализованное интерактивное представление со снежным шоу, аттракционами, подарками и сладким столом.

 

Витебские Вести
МорозМорозовичдомикдедаморозавВитебске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...