Витебский пенсионер пытался убить гражданку России топором

На 69-летнего витебчанина возбуждено уголовное дело за покушение на убийство гражданки РФ,сообщает пресс-служба МВД.

Покушение произошло 12 октября 2016 года. После совместного распития спиртных напитков, мужчина в ссоре бросился на 49-летнюю женщину с топором.

Женщину госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Изначально было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение легкого телесного повреждения.

Но дело было пересмотрено и переквалифицировано на ч. 1 ст. 14, ч. 2 ст. 139 УК Республики Беларусь – покушение на убийство человека.

Подозреваемый мужчина задержан и находится под стражей. 

Новости по теме:  Опасный мезальянс, или как в Витебске 45-летний любовник с 30 ударов «вырубил» насмерть свою 67-летнюю сожительницу

сайт города Витебска
покушениенаубийствовВитебскекриминалвВитебскесмертьвВитебске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...