В Витебске задержана семейная пара, которая воровала обувь в магазинах «Марко»

Семейная пара из Витебска подозревается в совершении ряда краж обувной продукции из торговых центров предприятия «Марко-сервис», пишет БЕЛТА со ссылкой на Следственный комитет по Витебской области.  

Муж и жена попались с поличным сотруднику службы охраны при очередной попытке совершить кражу в одном из торговых объектов сети «Марко».  

Кроме того, гражданские супруги подозреваются в хищении шести пар обуви на сумму свыше 660 белорусских рублей.

После задержания по месту жительства обвиняемых, при проведении обыска, была обнаружена краденая обувь. Правоохранители устанавливают причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений в городе Витебске.

46-летний мужчина и 35-летняя женщина заключены под стражу. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 (кража, совершенная повторно группой лиц) УК Беларуси. 

Читайте также в рубрике «Криминал»Витебчанин подарил зятю украденный у пенсионера гараж

сайт города Витебска
обувьМарковВитебскекражаобувимарко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...