Похитителя сладостей из Орши приговорили к трём годам тюрьмы

Специалист предприятия из Орши приговорён к трём годам лишения свободы за хищение у предприятия кондитерской продукции, об этом сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Специалист по оптовым продажам и коммерческой организации, 31- летний Оршанец, с марта по декабрь 2013 года занимался поставкой кондитерской продукции индивидуальным предпринимателям.

Водители предприятия, на котором трудился осужденный, привозили товар, а специалист по продажам забирал его по накладным. После чего вносил в документ «липовые» сведения о том, что продукцию уже получил вымышленный им заказчик, а кондитерские изделия оршанец присваивал себе.

По итогу предприятие пострадало от мошеннических действий сотрудника более чем на 68 миллионов неденоминированных рублей.

Мужчину приговорили к трём годам лишения свободы с конфискацией имущества, а также  лишили права занимать должности,  связанные с хранением, учетом и распоряжением материальными ценностями сроком на три года. Кроме того осужденный должен выплатить штраф в размере 21 миллион неденоминированных рублей. 

Читайте также в рубрике «Криминал»В Витебске задержана семейная пара, которая воровала обувь в магазинах «Марко»

сайт города Витебска
тортывОршепредприятиеворшекондитерскиеизделиявОршекриминалОрша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...