В Витебске двое мужчин обворовывали крупные магазины косметики и парфюмерии

Витебскими следователями расследуется уголовное дело в отношении двух мужчин, которые обвиняются в совершении серии краж из крупных магазинов косметики, парфюмерии и бытовой химии, сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

По данным следствия в течение нескольких месяцев текущего года и до момента задержания ранее судимые мужчины проникали в торговые залы магазинов, расположенных в различных районах Витебска, откуда похищали денежные средства и продукцию.

Сейчас устанавливаются все факты преступной деятельности задержанных лиц.

26-летнему мужчине предъявлено обвинение по части 2 статьи 205 (кража, совершенная группой лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. А второй злоумышленник, 48-летний мужчина, находится под домашним арестом.

Расследование уголовного дел продолжается.

Читайте также в рубрике «Криминал»В Витебске задержана семейная пара, которая воровала обувь в магазинах «Марко»

сайт города Витебска
косметика парфюмерия бытоваяхимиявВитебскекражавВитебске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...