Трое оршанцев, которые два дня насиловали 24-летнюю мать, а отца убили и выбросили на улицу, получили по 25 лет тюрьмы

Сегодня, 7 декабря, вынесен приговор троим жителям Орши, которые год назад убили молодого мужчину и изнасиловали  его жену, сообщили на официальном сайте Витебского областного суда.

На протяжении двух дней, а именно 26 и 27 декабря прошлого года, трое жителей Орши в состоянии алкогольного и наркотического опьянения избивали и совершали насильственные действия сексуального характера в отношении 24-летней местной жительницы.

Потерпевшая, находясь в плену у преступников, смогла отправить смс-сообщение с просьбой о помощи своему бывшему мужу, от которого у девушки есть ребёнок.

Когда мужчина приехал на помощь к своей бывшей супруге и попытался её спасти – его избили до смерти. Труп 23-летнего мужчины решено было вынести на улицу и оставить на скамейке между домами, где его и обнаружили местные жители.

После, судмедэкспертизой было установлено, что погибшему было нанесено не менее 39 ударов кулаками, ногами, деревянной хоккейной клюшкой.

Преступники понимали, что женщина являлась свидетелем их жестокой расправы над её бывшим супругом и ее неоднократно пытались задушить.

Но, к счастью, они не смогли довести своё намерение до конца, так как все трое уснули. Тогда женщина сумела сбежать из квартиры и обратилась в милицию.

Группа преступников была незамедлительно задержана.

Все трое осуждённых молодые парни в возрасте от 24 до 29 лет. Ранее мужчины нигде не работали и судимостей не имели.

Витебским областным судом было вынесено решение признать всех троих виновными в групповом убийстве с особой жестокостью, в групповом покушении на убийство и изнасиловании.

Двоих приговорили к 25 годам лишения свободы, а третьего на 25 лет и 6 месяцев.  

Читайте также:  Убил пса и угрожал соседям, или как сельчанин творил беспредел в Оршанском районе

сайт города Витебска
судвОршеизнасилованиеиубийствовОршекриминалОрши
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...