Где и когда в Витебске пройдут Рождественские ярмарки и распродажи?

Витебский горисполком определил время и место проведения рождественских ярмарок и распродаж. Соответствующая информация размещена на сайте Витебского городского исполнительного комитета.

 С 17 декабря этого года по 7 января 2017-го на улице Ленина, рынке "Центральный", Пролетарской площади еженедельно по выходным дням с 9.00 до 14.00 будут проводиться предновогодние и рождественские ярмарки по продаже продовольственных и непродовольственных товаров, живых елей.

Также запланировано организовать предпраздничную ярмарку 24 декабря в горпоселке Руба на окраине Витебска.

Уже сейчас в торговой сети города представлен широкий ассортимент сладких новогодних подарков производства СОАО "Коммунарка", СП ОАО "Спартак" и других производителей, товары в праздничном оформлении с рождественской и новогодней тематикой, елочные украшения, карнавальные костюмы.

Кроме того, с конца ноября витебские предприятия торговли, общепита, бытового обслуживания населения начали проводить выставки-продажи кулинарных, булочно-кондитерских изделий, полуфабрикатов собственного производства, распродажи по сниженным ценам, дегустации продовольственных товаров, рекламные акции с предоставлением скидок на товары и услуги.

В объектах общественного питания принимаются заявки на проведение корпоративных вечеринок и других торжественных мероприятий. Разрабатывается праздничное меню. Магазины, торговые центры, кафе и рестораны составляют новые графики с продлением режимов работы объектов.

Новости по теме: Стало известно, где будут работать предновогодние, рождественские ярмарки и елочные базары в Витебске

сайт города Витебска
НовыйгодвВитебскеновогодняяторговлявВитебскеярмаркавВитебске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...