В Орше осудили мошенника-ловеласа, который обманывал влюбленных девушек

Через пять дней после очередного освобождения из мест заключения ранее судимый 25-летний оршанец начал очередную криминально-любовную эпопею, пишет газета «СБ Беларусь сегодня». Со своими жертвами знакомился через интернет. Девушкам было от 15 до 27 лет. Молодой человек пользовался собственным обаянием и действовал по одному сценарию.

В гостях у каждой пассии он восхищался ювелирными украшениями и просил их поносить. Кольца, чтобы подшутить над друзьями, что женат, а серьги, чтобы приучить уши к золоту, пока заживают собственные проколы.

«В перечне добровольно отданных на время драгоценностей около десятка серег, колец, золотых цепочек и браслетов. Причем одна из пострадавших передала ему практически все свои украшения, видеокамеру и ноутбук. В милицию обратилась лишь одна из девушек. И только после того, как С. ее избил, будучи пьяным. Остальных «благодетельниц», уточнили в прокуратуре, нашли оперативники с помощью записной книжки, имевшейся в телефоне задержанного. На суде все простили своего обидчика и от претензий отказались. Судили ловеласа сразу по трем статьям — мошенничество, кража с проникновением в жилище и нанесение легких телесных повреждений. С. приговорили к трем с половиной годам лишения свободы в условиях строгого режима. Он с наказанием не согласился и оспаривает приговор», - рассказала помощник прокурора Оршанского района Диана Рыбакова.

Читайте также: Осторожно, альфонс! Как витебчанин со связями забрал у многодетной матери машину, фирму и коттедж за 250 000 $ ?

сайт города Витебска
ловелас мошенник обман драгоценности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...