Елки желаний в рамках благотворительной акции «Наши дети» выросли в семи торговых центрах Витебска

Елки желаний одновременно выросли в семи крупных торговых центрах Витебска. Зеленые красавицы украшены фотографиями детей, оставшихся без родителей. Снимки дополняют их письма к Деду Морозу и Снегурочке. Кроме одного самого заветного желания найти маму и папу у детей есть и самые незатейливые просьбы: получить в подарок санки, куклу, конструкторы и настольные игры.

Михаил Гусаченко, председатель Витебской городской организации Белорусского общества Красного Креста: «Мы очень благодарны и призываем всех жителей нашего города стать добрыми волшебниками и подарить таким детям чудо».

Ирина Ковалева, житель агрогородка Новка: «Если человек может помочь, то, я думаю, он может это сделать. Главное, чтобы дети были счастливы».

Тимур Медведский, житель Витебска: «Любой сбор средств – это всегда положительная реакция, эмоции. И для детей положительные, и для тех людей, кто деньги дает. Хоть малейшие копейки какие-то, все равно ты знаешь, что это пойдет на пользу. И детям, и себе хорошо, потому что ты понимаешь, что сделал хоть маленькое, но доброе дело».

Проект «Елки желаний» – это часть масштабной акции «Наши дети». Она проходит по всей стране. Каждый белорус накануне Нового года сможет при желании побывать в роли волшебника.

Читайте также: Где и когда в Витебске пройдут Рождественские ярмарки и распродажи?

Дайте «Шанс». Как в Витебске помочь детям просто вызвав такси?

СТВ
Новыйгод елка Нашидети благотворительнаяакция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...