Убитый в Витебске за ночным клубом мужчина скончался от черепно-мозговой травмы

Судмедэкспертиза пришла к выводу, что смерть мужчины, которого убили в ночь на 10 декабря за одним из Витебских клубов, наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Ранее сообщалось, что в ночь с  9 на 10 декабря у одного из витебских клубов произошла потасовка, в результате которой погиб 32-летний житель Витебска.

Подозреваемого в совершении убийства удалось задержать по горячим следам, так как его зафиксировали камеры наружного наблюдения.

Установлено, что 30-летний местный житель на момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения. Как пояснил подозреваемый, удар он нанёс рукой.

Напомним, что в июне этого года произошёл похожий инцидент. Тогда в результате потасовки в кафе «Театральное» от сильного удара в голову умер 33-летний житель Витебска.

Читайте также в рубрике «Криминал»Мужчина, забивший насмерть ножом и топором своего знакомого, задержан витебскими следователями в течение суток

сайт города Витебска
убийствоввитебскесмертьввитебскеклубвинтажклубпассажвВитебске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...