Белорусские разработчики создали приложение, которое «оживляет» селфи

Белорусские разработчики представили миру приложение под названием Fabby, пишет БЕЛТА. Оно в силах покорить сердца миллионов пользователей соцсетей не хуже Prisma и MSQRD. Новинку можно скачать в AppStore. Версия для Android будет доступна к 1 февраля 2017 года.

В Fabby при помощи нейросетей можно «оживлять» селфи, заменяя фон фотоснимка. На выбор пользователей предлагаются 28 фантастических композиций, 11 из них - анимация. Среди вариантов много новогодних стилизаций. Также сзади за вами могут оказаться падающие с неба коты, песчаный пляж и яркий салют.

Приложение мгновенно вырезает по контуру лицо с фотоснимка и накладывает его на различные окружения. В дальнейшем планируется сделать доступной эту функцию и для видео.

Читайте также: В Беларуси выпустили чехол, защищающий смартфон от слежки

сайт города Витебска
селфи приложение Fabby Prisma
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...