Витебская таможня задержала контрабандных автозапчастей на 8500 рублей

Партия автозапчастей, автомобильного масла и спиртосодержащей жидкости была задержана сотрудниками Витебской таможни при попытке въезда на территорию Российской Федерации.

При въезде из России в Беларусь сотрудниками оперативно-поискового отдела таможни остановили пассажирского автобуса «Mercedes Benz», в котором и обнаружили контрабанду. Владельца товаров установить не удалось, сопроводительные документы отсутствовали.

Обнаруженное таможенниками автомобильное масло, спиртосодержащая жидкость и автозапчасти стоимостью более 8500 рублей были изъяты.

По данному факту начат административный процесс, сообщает пресс-группа Витебской таможни.

Читайте также: Поставский мошенник «кинул» дюжину своих знакомых на деньги, чтобы делать ставки в интернете

сайт города Витебска
ВитебскаятаможняавтозапчастивВитебскенелегальныйгрузРоссияграница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...