В больнице скончался житель Шумилинского района, которому прицеп трактора оторвал часть ноги

16 декабря в Шумилинском районе произошел несчастный случай. Местный житель лишился половины нижней конечности после выполнения добровольной работы по просьбе родственников, сообщает БЕЛТА со ссылкой на УВД Витоблисполкома.

Медики констатировали у мужчины отрыв левой голени. Белорус получил травму, когда его нога попала в приводной механизм прицепа для транспортировки леса. По словам водителя, там он ехал после смены, отказавшись садится в кабину. Скорее всего, пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения.

Сегодня, 18 декабря, 49-летний мужчина скончался в больнице, сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова. 

УСК по Витебской области проводит проверку по факту гибели человека. Следователями назначен ряд экспертиз, выясняются подробности происшествия. 

Читайте также: В Витебске по пр-ту Фрунзе горела квартира: пострадавшие мать и сын в больнице

сайт города Витебска
трактор прицеп нога травма происшествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...