Пеппи Длинный чулок, Снежная Королева, Снежинка. В Витебске прошел конкурс новогодних костюмов

Зарядиться праздничным настроением можно было на традиционном смотре-конкурсе новогодних костюмов, который проводит Витебский государственный индустриально-технологический колледж.

В этом году в шести номинациях было представлено 37 костюмов, в изготовлении которых авторы проявили незаурядную фантазию.

– Большинство сделаны из ткани и меха, но несколько нарядов выполнены из нетрадиционных материалов – бумаги, дисков, газет и пакетов, – рассказала заместитель директора по воспитательной работе ВГИТК Татьяна Бродская.

С каждым годом увеличивается количество желающих продемонстрировать костюмы. Это дети и внуки сотрудников колледжа, учащиеся и их дети.

 

 Жюри, которое возглавила директор колледжа Ирина Киселёва, оценивало аккуратность исполнения, оригинальность, использованные материалы, художественную целостность и защиту костюма. На этот раз было решено присудить два Гран-при. Один – для наряда из ткани, его заслужила Пеппи Длинный чулок. Второй – костюму Снежной Королевы, в изготовлении которого применялись кусочки дисков. В каждой номинации были также распределены призовые места. А приз зрительских симпатий достался трехлетней Снежинке Дашеньке, которая, едва дождавшись своего выхода (ее дефиле было завершающим), прокричала на весь зал: «Дети! С Новым годом!».

«С Новым годом, мамы!». Поздравь самого дорого тебе человека на страницах портала Gorod212

Витебские Вести
конкурсновогодниекостюмывВитебскеНовыйгодвВитебске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...