Пьяный витебчанин «гонял» по Браславу на угнанном автопогрузчике. Результат — тройное ДТП

17 декабря сотрудник одной из организаций Витебска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, самовольно взял  автопогрузчик и поехал кататься по Браславу, сообщилив пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Погрузчик мужчина решил «одолжить» со строительной площадки расположенной по улице Октября в Браславе ( стройка здания «Белгосстраха»).

Двигаясь по улице Садовой, водитель протаранил припаркованный у обочины автомобиль и, как ни в чем не бывало, дальше продолжил движение.

Затем у магазина «Виталич» проигнорировав требование сотрудников ГАИ остановиться, горе-водитель свернул в переулок Дзержинского, где повредил еще одно авто и забор частного дома.

После чего нарушителя удалось задержать. По делу ведется следствие. 

Читайте также: Виновнику ДТП, который в Минске насмерть сбил студентку из Витебской области, дали пять лет колонии

сайт города Витебска
автопогрузчиквВитебскепьяныйбесправникзарулемулицывитебскапроисшествиякриминалвВитебске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...