Замдиректор витебского ОАО «Молоко» задержан по подозрению во взяточничестве

За взяточничество на рабочем месте задержан замдиректор витебского ОАО «Молоко», пишет БЕЛТА со ссылкой на Следственный комитет по Витебской области.

Следователями установлено несколько эпизодов получения взятки заместителем директора одного из крупнейших в Беларуси молокоперерабатывающих предприятий.

Официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова сообщает, что расследование по данному уголовному делу продолжается, а к подозреваемому применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Витебское ОАО «Молоко» является одним из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий в Беларуси. У предприятия есть пять цехов по переработке молока, которые расположены в Шумилино, Лиозно, Новолукомле, Городоке, а также в поселке Яновичи.

Читайте также в рубрике «Криминал»Должностные лица МАЗа, МТЗ, БелАЗа и Гомсельмаша зажержаны за взятки

сайт города Витебска
ОАОМолокоВитебскмолоковВитебскевзяткикоррупциявБеларусикриминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...