Наталья Кочанова назначена главой Администрации президента Беларуси

21 декабря 2016 года новой главой Администрации Президента Беларуси назначена Наталья Кочанова, а первым заместителем - Максим Рыженков, сообщили в пресс-службе главы государства.

Президент ждёт от нового руководителя решения задач по реформированию своей Администрации, а также по оптимизации и дебюрократизации работы всего госаппарата.

На идеологическую и кадровую работу необходимо обратить особое внимание, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Справочно: Наталья Кочанова окончила Новополоцкий политехнический институт (1982) и Академию управления при Президенте Беларуси (2006).

С 2002 по 2007 — начальник отдела ЖКХ, зампредседателя Полоцкого горисполкома по строительству и ЖКХ, а с 2007 по 2014 — председатель Новополоцкого горисполкома.

Читайте также: Президент Беларуси попал в список самых сексуальных политиков

сайт города Витебска
НатальяКочановаглаваАдминистрацииПрезидентаРеспубликиБеларусь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...