Новогодний экспресс впервые отправится из Витебска в Брест

Сегодня вечером впервые из Витебска в Брест отправится специальный, по-праздничному украшенный новогодний экспресс, пассажирами которого станут около 600 юных туристов, которые стремятся попасть в резиденцию белорусского Деда Мороза. О сказочном поезде вне расписания сообщили в туристической фирме "Илва".

Организаторы поездки устроят детям веселые проводы - у елки возле железнодорожного вокзала путешественников ждет анимационная программа, подготовленная воспитанниками Дворца творчества детей и молодежи. В самом поезде, который состоит из 13 вагонов, будет звучать новогодняя музыка, под аккомпанемент которой дети смогут поучаствовать в викторинах, конкурсах и розыгрышах призов.

Не обойдется и без сказочных персонажей - Леший, Баба Яга и Кощей Бессмертный будут всячески мешать юным путешественникам, стремясь сорвать новогодний вояж. Но магия добра, дружбы и взаимопонимания окажется сильнее злого чародейства.

В Брест новогодний поезд из Витебска прибудет утром 24 декабря. Ребят на автобусах доставят в конечный пункт зимнего путешествия - сказочную резиденцию белорусского Деда Мороза в Беловежской пуще.

Туристов также ждет экскурсия по исторической части Бреста, посещение Брестской крепости и др. Обратно из Бреста в Витебск новогодний поезд тронется 25 декабря. Еще один такой новогодний экспресс вне расписания из Витебска в Брест отправится 6 января. Специальный новогодний проект реализуют турфирма "Илва" и Витебское отделение Белорусской железной дороги.
Читайте также: Стало известно, где будут работать предновогодние, рождественские ярмарки и елочные базары в Витебске

23 декабря во время шествия Дедов Морозов зажгутся огни главной 35-метровой новогодней елки Витебска

«Верить в сказку и быть здоровыми, а все остальное приложится по законам Вселенной». Дед Мороз поздравил витебчан в новогоднем интервью

БЕЛТА
новогоднийэкспрессвитебскпоездВитебск-Брест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...