«Новогодний состав» будет курсировать между Витебском и Полоцком 27 декабря

Традиционная праздничная акция «Новогодний состав» порадует пассажиров пригородного поезда Полоцк-Витебск и Витебск-Полоцк, сообщили в пресс-службе Полоцкого райисполкома.

В праздничный экспресс превратится состав пассажирского пригородного поезда, который 27 декабря отправится из Полоцка в 11.54 и тронется в обратный путь из областного центра в 14.58. Возле по-новогоднему оформленного вагона сказочного поезда пассажиров будут приветствовать Дед Мороз, Снегурочка и их помощники.

Во время движения они побывают в каждом вагоне, чтобы поздравить с Новым годом всех путешественников. Пассажиры смогут принять участие в конкурсах новогодних песен, загадок-перевертышей, стихотворений, частушек, новогодних рифм, а также в беспроигрышной лотерее "Счастливый билетик".

Победители конкурсов получат в награду новогодние сувениры и сладости от Деда Мороза и Снегурочки. Кроме этого, пассажиры смогут сделать "Снежное тату от Деда Мороза". Мастер при помощи аквагрима распишет лица смельчаков новогодними изображениями (снежинки, снеговики и т.д.), не скупясь при этом на блестки, стразы и перламутровую пудру.

Всю эту красоту можно запечатлеть на память - в экспрессе будет организована работа передвижной фотостудии "Новогодний кадр". Все желающие смогут сфотографироваться с Дедом Морозом, Снегурочкой, веселыми клоунами и сказочными персонажами.

Организаторы обещают, что будут еще и другие приятные сюрпризы.

Новости по теме: Новогодний экспресс впервые отправится из Витебска в Брест

сайт города Витебска
новыйгодвпоездеПоездВитебскПолоцкрасписание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...