Новогодние приключения в витебском лесу: дети «зажигают» - родители отдыхают

До 2017 года остаются считанные дни. Самое время для того, чтобы отправиться к кому-нибудь в гости и завести дружный хоровод. Тем более, праздничная атмосфера, созданная хрупкими снежинками и крепким морозом, требует регулярного поддержания. Gorod212.by настоятельно рекомендует верить в чудеса и помнить, что они происходят только с теми, кто их сильно-сильно ждет. Давайте совершим заочную поездку в загородную резиденцию Деда Мороза «Закольцово», чтобы провести сеанс зимней магии и пройти сказочный квест с актерами молодежного театра «Колесо».

Знакомьтесь, это Домовенок. Ему еще только 150 годиков, но он умело смешит ребят и держится во главе их шумной банды. Именно с его подачи предпринимаются меры по спасению заколдованной и запертой в темнице Снегурочки. Двигательная активность мальчиков и девочек состоит из бега, прыжков и валяния в снегу. Восхищенные родители и запотевшие объективы не обделяют вниманием развеселившуюся детвору.

Отважный отряд штурмует избушку Бабы Яги. Только у этой сгорбленной старухи можно узнать секрет освобождения внучки Деда Мороза. Оказывается, что делу поможет только волшебный огонь! Но где же его взять? Рецепт написан на ветхом листе бумаги: котел, хворост и огненное зелье. Первое составляющее удается заполучить только благодаря совместным танцам.

Второй ингредиент находится у ангела, который согревает путников и живет на окраине леса. Великан на ходулях готов его отдать за стрельбу из рогаток и катание на уличных качелях. Рядом с происходящим можно обнаружить необычный фонарь, дотронуться до него и загадать самое заветное желание.

Последнюю искомую часть для ритуала вызволения Снегурочки и появления ее краснощекого родственника у 678-летней носатой вредины приходится брать без спроса. После победы над злом в программе малышей остается сытный ужин, мешок загадок и мерцающая елка.

Читайте также: «Верить в сказку и быть здоровыми, а все остальное приложится по законам Вселенной». Дед Мороз поздравил витебчан в новогоднем интервью

Под Новый год в Витебской областной филармонии можно увидеть, как дерутся мыши и как рождается любовь

сайт города Витебска
новогоднийквест отдыхвНовыйгод ДедМороз детскийпраздник театрКолесо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...