Клуб «Зебра» возобновит работу в Витебске после длительного перерыва

Развлекательный клуб «Зебра» в Концертном зале «Витебск» областного центра возобновит деятельность в обновленном формате.

На последнем в уходящем году аукционе, организованном  горисполкомом 21 декабря, столичный инвестор выкупил право трехлетней аренды этого помещения за 10 тыс. рублей.

Как пояснили представители арендатора, новый культурно-развлекательный центр с объектом общественного питания сохранит прежнее название, но значительно преобразится не только в плане оформления, но и принципов организации его работы. При благоприятном стечении обстоятельств инвесторы предполагают открыть заведение через 2-3 месяца, при этом будет создано около 25 рабочих мест.

Помещение площадью почти 771 кв. м простаивало около года и неоднократно выставлялось на торги. После того, как городские власти смягчили финансовые условия аренды в части применения повышающего коэффициента к ставке арендной платы (сейчас он  установлен в размере «1»), лот привлек внимание двух потенциальных арендаторов.

Торги завершились на 12-м шаге аукциониста, когда цена продажи превысила начальную (2619,94 руб.) почти в 4 раза. Эти деньги поступят в городской бюджет.

Витебские Вести
клубзебраВитебскночныеклубыВитебскабарывитебска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...