Под Бешенковичами «Газель» с работниками витебской стройфирмы вылетела в кювет, где столкнулась с фурой

Сегодня, 27 декабря, около 08:40 на 197-ом км автодороги М3 Минск-Витебск, в районе деревни Бочейково Бешенковичского района, столкнулся микроавтобус «Газель» и фура, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

56-летний водитель фуры «MAN» с полуприцепом, который двигался в сторону Минска, не справился с управлением и вылетел в кювет.

Спустя некоторое время на том же отрезке пути занесло микроавтобус «Газель», принадлежащий одной из витебских строительных фирм. В автомобиле находилось восемь работников, которых везли на объект.

В результате ДТП оба водителя не пострадали, пассажиров «Газели» доставили в Бешенковичскую ЦРБ для обследования.

Сейчас устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

 imgpsh_fullsize

Читайте также последние новости рубрики «Происшествия»: В Лепельском районе женщина погибла под колёсами грузовика

сайт города Витебска
ВитебскаястройфирмаДТПаварияГазельподБешенковичами
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...