Следователи устанавливают обстоятельства ДТП с 8 пострадавшими в Бешенковичском районе

Бешенковичский районный отдел Следственного комитета устанавливает обстоятельства ДТП, которое произошло 27 декабря около 08:40 на 197-ом км автодороги М3 Минск-Витебск, в районе деревни Бочейково, сообщила Gorod212 официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова.

56-летний водитель фуры «MAN» с полуприцепом, который двигался в сторону Минска, не справился с управлением и вылетел в кювет.

Спустя некоторое время на том же отрезке пути занесло микроавтобус «Газель», принадлежащий одной из витебских строительных фирм. В автомобиле находилось восемь работников, которых везли на объект.

В результате ДТП оба водителя не пострадали, пассажиров «Газели» доставили в Бешенковичскую ЦРБ. Трое из пострадавших сейчас находятся в реанимации.

В отношении водителя «ГАЗ-32213» возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения.

Видео: СК

Следователями совместно с экспертами УГКСЭ по Витебской области проведен осмотр места происшествия, назначены экспертизы, допрашиваются свидетели и потерпевшие.

Следователи просят свидетелей дорожно-транспортного происшествия и лиц, которые располагают какими-либо сведениями, способствующими восстановлению объективной картины произошедшего, сообщить об этом по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области 80212 48 66 37.

Читайте также последние новости рубрики «Происшествия»В Городокском районе лоб в лоб столкнулись УАЗ и ГАЗ: два человека госпитализированы

сайт города Витебска
ДТПБешенковичиследственныйкомитетсвидетелипроисшествияавария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...