Циклон «Аксель» уже в Витебске. Нас ждет много снега и оранжевый уровень опасности

На ближайшие несколько дней в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности. Жителей города сегодня ожидает метель и снег из-за пришедшего в Витебск циклона Алекс.

Синоптики прогнозируют в Витебске 4 января сплошную облачность, сильный снег и метель. Температура воздуха днём составит от 0 до минус 4 градусов, порывы ветра будут достигать 11-14 м/с.

В отдельных районах налипание мокрого снега, слабые туман и гололед, на дорогах гололедица.

В четверг в Витебске ожидается значительное понижение температуры вплоть до минус 20 градусов в вечернее время суток. Ожидается северный ветер с порывами до 20 м/с.

Госавтоиспекция предупреждает водителей о слабой видимости и возможной гололедице и просит проявить предельное внимание.

Фото с онлайн-камер Витебска по состоянию на 12:00:

Безымянный
Безымянный

Площадь Победы

Безымянный1

Пересечение Московского проспекта и улицы Валентины Терешковой

2

Пересечение Московского проспекта и проспекта Победы

Читайте также: Стало известно как будет работать общественный транспорт Витебска в рождественскую ночь

сайт города Витебска
оранжевыйуровеньопасностивБеларусициклонАлексвВитебске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...