Под Ушачами ковш бульдозера срезал борт встречного маршрутного такси: один пассажир погиб, восемь в больнице

Возле деревни Сорочино Ушачского района произошло ДТП с участием маршрутного такси, которое следовало из Новополоцка в Минск.

Авария произошла сегодня в 06:13 утра на участке автодороги Р46 «Лепель – Полоцк – граница Российской Федерации» вблизи деревни Сорочино.

Под Ушачами ковш бульдозера срезал борт встречного маршрутного такси: один пассажир погиб, восемь в больнице, фото-1
Под Ушачами ковш бульдозера срезал борт встречного маршрутного такси: один пассажир погиб, восемь в больнице, фото-1

Маршрутное такси «Mercedes» врезалось в двигавшийся во встречном направлении «МАЗ», который осуществлял транспортировку бульдозера. «Mercedes» задел по касательной ковш перевозимой «МАЗом» техники, в результате чего у маршрутного такси сорвало всю обшивку слева.

Один из пассажиров такси от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Им оказался житель города Новополоцка 1988 года рождения.

С места происшествия в больницу доставлено 8 человек: 4 - с легкими телесными повреждениями, 2 - госпитализированы в хирургическое отделение, 2 - в тяжелом состоянии находятся в реанимации. Кроме того, еще одна женщина самостоятельно приехала в больницу, где ее госпитализировали медики.

Под Ушачами ковш бульдозера срезал борт встречного маршрутного такси: один пассажир погиб, восемь в больнице, фото-2 Под Ушачами ковш бульдозера срезал борт встречного маршрутного такси: один пассажир погиб, восемь в больнице, фото-3

Фото: МЧС

Разбирательство по факту ДТП проводит отделение ГАИ Лепельского РОВД, сообщили в пресс-службе МЧС.

Под Ушачами ковш бульдозера срезал борт встречного маршрутного такси: один пассажир погиб, восемь в больнице, фото-4
Под Ушачами ковш бульдозера срезал борт встречного маршрутного такси: один пассажир погиб, восемь в больнице, фото-4

Читайте также последние новости рубрики «Происшествия»Водитель перевернувшейся под Полоцком маршрутки с 16 пассажирами привлечен к ответственности

сайт города Витебска
маршрутноетаксиУшачиДТПпогибпассажирбульдозерМАЗпроисшествияВитебска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...