В Оршанском районе на улице нашли труп зарезанного мужчины. В убийстве подозревают соседа

2 января около в 6:30 утра во дворе одного из домов г. Барани был обнаружен труп местного жителя с колото-резаной раной в области живота, сообщила Gorod212 официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Труп 39-летнего местного жителя был обнаружен прямо на улице во дворе одного из многоэтажных домов.

Двери подъезда
Двери подъезда

Подъезд, где проживал убитый мужчина 

По подозрению в причинении телесных повреждений задержан 66-летний пенсионер, проживающий в том же доме.

Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли по месту жительства подозреваемого следы вещества бурого цвета, ножи и другие предметы.

В мусорных баках, расположенных рядом с домом, обнаружена обувь в пакете, которая предположительно принадлежит потерпевшему.

Также изъяты записи камер наружного видеонаблюдения, расположенных в доме напротив, на которых запечатлены передвижения подозреваемого и потерпевшего в ночь с 1 на 2 января.

В настоящее время следователями назначен ряд экспертиз, опрашиваются свидетели.

Оршанским межрайонным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело по ч. 3 ст. 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Республики Беларусь по факту обнаружения жителя г. Барани с признаками насильственной смерти.

Расследование уголовного дела продолжается.

imgpsh_fullsize

Читайте также в рубрике «Криминал»:МВД: два убийства произошло в Витебской области - всему виной «бутылка»

сайт города Витебска
убийствовВитебскойобластисмертьалкогольБараньОршакриминалВитебскановости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...