Витебчанин попался на перевозке марихуаны

В Витебске задержан 29-летний местный житель, у которого изъяли более 150 граммов марихуаны, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД при поддержке бойцов ОМОНа 4 января задержали 29-летнего витебчанина, у которого в автомобиле «Мазда»  обнаружен рюкзак со свертками марихуаны.

420d3068373f750cdb69909589bb83fa_f2015Фото: УВД Витебского облисполкома 

В дальнейшем были установлены тайники в лесополосе Витебского района, где дополнительно обнаружены три пластмассовые бутылки с аналогичным наркотиком.

Кроме того, по месту жительства было изъято свыше 1 грамма марихуаны. В общей сложности сотрудниками милиции изъято более 150 граммов опасного наркотического средства.

 В отношении мужчины, уже ранее привлекавшего к уголовной ответственности, возбужденно уголовное дело по статье 328 УК Республики Беларусь.

imgpsh_fullsize

Новости по теме: «Заняться психотропами вынудило отсутствие работы». По 14 лет тюрьмы получили закладчики спайса из Витебской области

В Витебске недалеко от школы ученики обнаружили тайник наркоторговцев

сайт города Витебска
марихуанавВитебскенаркоторговцывВитебскесбытнаркотиковвВитебске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...