На витебской трассе сотрудники МЧС спасали семью из России

Ночью 13 января житель Смоленска обратился за помощью к оршанским спасателям, сообщает пресс-центр МЧС по Витебской области. В автомобиле, на котором мужчина ехал с супругой и двумя детьми, оторвало подушку двигателя.

До родного города семья добиралась из Минска на «Фольксваген-Шаран». Возле деревни Коробище, на 578 километре автодороги М-1 их машина сломалась. Через 15 минут на место происшествия прибыли сотрудники МЧС. Авто находилось на обочине, а пассажиры - в салоне.

Транспортное средство не могло продолжать движение. Его отбуксировали в ближайший торгово-гостиничный комплекс со станцией техобслуживания «Хмельной Кучер» в селе Жабыки Дубровенского района. Тут же разместили граждан Российской Федерации.

Читайте также: На глазах у милиции житель Дубровно совершил преступление, которое видел во сне

сайт города Витебска
ДТП происшествие МЧС Смоленск витебскаятрасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...