Более 800 единиц техники работало на расчистке снега 15 января в Витебской области

Более 800 единиц техники было задействовано на расчистке от снега дорог и дворовых территорий населенных пунктов Витебской области 15 января, сообщили в областном управлении МЧС.

Привлекалась техника и работники РУП "Витебскавтодор", КУП "Витебскоблдорстрой", УЖКХ и других организаций. Всего на расчистке снега было задействовано 807 единиц техники, работали 1508 человек.

По состоянию на 6 часов утра 16 января без электроснабжения остаются 11 населённых пунктов в Докшицком районе, информирует РУП "Витебскэнерго".

Системы жизнеобеспечения и объекты экономики области работают устойчиво в режиме повседневного функционирования, передает БЕЛТА.

сайт города Витебска
уборкаснегаВитебскаяобластькоммунальныеслужбыобществотехника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...