«Это куда интересней, чем наблюдать за дядей, который перекатывает куриное яйцо из штанины в штанину». Витебские молодожены узнали, как провести свадьбу без конкурсов

На днях в баре «BREVIS» опытные специалисты в области свадебных торжеств провели встречу с влюбленными парами и поделились секретами организации незабываемого праздника в Витебске: сценария без банальных фраз, фото- и видеосъемки без постных лиц, платья без лишнего лоска, букета без прозрачного целлофана, кортежа без непредвиденных заминок, ужина без глупых соревнований, еды без перебоя, а десерта без ГМО.

Всем, кого пугает навязчивый тамада, украшение шарами, отжимания на кулаках, лимузин с сердцами и торт в обрамлении лебедей, посвящается…

circle (2)Александра Коренман, ведущий: «В тренде – просматривать на мероприятии видеообращение жениха или интервью родителей. Нарезки можно монтировать прямо в телефоне. Получается не слишком затратно, но достаточно эффектно. В эпицентре событий всегда снимаю обращение к будущему ребенку, чтобы позже малыш мог увидеть счастливых маму и папу, а также дружных родственников. Поверьте, это очень трогательно.

CgMgmgi8SVU

Что касается традиций, то классическую мысль необходимо выражать по-разному. Например, не кидать букет, а запускать его из огромной рогатки. Кусать не каравай, а огромный бутерброд с икрой. Подвязку с ноги не снимать, а выстреливать ею из хлопушки. Выкуп невесты с легкостью меняется на захват цыганами, рыцарями или людьми в черных масках.

Крутейшая штука – шерстяной тимбилдинг. Жених и невеста становятся в серединку круга, образованного гостями. Близкие и друзья берут в руки клубки ниток, а затем кидают их поверху. В итоге в воздухе витает огромное полотно. Уверяю вас, это куда интересней, чем наблюдать за дядей, который перекатывает куриное яйцо из штанины в штанину».

circle (1)

Людмила Скаринкина, свадебный организатор, основатель студии свадеб «Марьяж»: «Режиссерская свадьба, где все подчинено общей идее, пришла к нам из Москвы. В основе - сюжет известного фильма или история знакомства. Здесь отсутствует типичная последовательность действий и всегда сохраняется интрига. Без координатора в таких случаях не обойтись. Именно он наладит обратную связь с приглашенными и подрядчиками».

qBNMFofbFjI

circle (6)Наталья Орлова, фотограф: «Составляющие превосходных кадров love story: хорошее настроение; фотограф, с которым легко; стильная одежда; красивое место. Последний пункт применим не только к природному фону, но и искусственному декору. Как заядлый путешественник скажу, что зимой в медовый месяц лучше отправиться в страны Азии, летом - в Европу».

7B4dp-u126k

circleВлад Смирнов, видеограф, основатель «OSV Studio»: «Для того, чтобы выглядеть киношно, не занимайтесь тщательным планирование, под прицелом камеры живите как обычно. Если во время прогулки пойдет дождь, доверьтесь профессионалам, которые из «минуса» всегда сделают «плюс».

x64j5hPb-h4

circle (9)Наталья Бикаускиене, художник-модельер свадебного салона «Family»: «Абсолютно любое платье с картинки подгоняется под определенный тип фигуры. Благодаря новым технологиям женщина находится в корсете, но абсолютно не ощущает этого. Не бойтесь цвета! Серый и оливковый – на пике свадебной моды».

SLIPOP_xTFk

circle (8)Татьяна Верба, шеф-повар и фуд-дизайнер выездного ресторана «Royal Event»: «25-30$ - стоимость банкета в любой точке области. В цену включены: закупка, сервировка, доставка и посуда. Блюда гарантировано не закончатся до конца вечера. Естественно, что заранее согласовывается количество часов. Для США, откуда мы приехали, это самый обычный бизнес».

qPtmFgaIY_o

circle (4)Александр Песляков, флорист студии «Веранда»: «Идеальный букет обойдется в 50-200$. И  это исключительно затраты на цветы. Бутоны из Голландии - дороже, из Африки - дешевле. В заказе учитываются пожелания как миниатюрных, так статных барышень. К слову, шикарное дополнение к образу - венки и браслеты».

uB8S47jakUI

circle (3)Дарья Горошко, хореограф, руководитель студии фитнеса и танцев «ДАРИДАНС»: «За 4-5 занятий затанцуют даже объявленные «медведи», так что не стесняйтесь. Только подумайте, разучив пару-тройку движений, получите 100-200 дополнительных фотографий».

2aKUKL2Zpqw

circle (7)Максим Нежный, директор свадебного кортежа «Зачетная свадьба»: «Если вам нужны удачные фото, тогда выбирайте седан. В нем, кстати, белоснежный подол наряда никогда не будет испачкан. Также обращайте внимание, заключает ли фирма договор. Для подстраховки у нас имеется резервная машина аналогичного класса. Приятный бонус – широкоформатное видео, которое запечатлеет путь от дома до ЗАГСа».

qHi6NdDEZyQ

circle (5)Татьяна Рябушко, шеф-кондитер домашней кондитерской «РябаCake»: «Тенденция  2017 года - муссовые бисквитные торты с минималистичным дизайном и игрой с фактурой. Не менее эстетично выглядятят голые коржи с ягодами, цветами или пищевым золотом. Десерты на основе натуральных ингредиентов невероятно легки. Рекомендую сочетание классических вкусов: клубники, шоколада, ванили, карамели. Это же следует сказать и о Candy Bar, состоящего из капкейков, макарунов, тарталеток и прочих вкусностей».

u33hPgVEMR8

Читайте также: Скушать глаза свиньи, лишиться бровей, подраться с чемпионом и убежать от пуль. Как участники первого в Витебске семейного реалити-шоу боролись за тур на острова?

«Один гражданин мечтал быть на пожизненном государственном обеспечении, и он таки попал в тюрьму». Психиатр из Витебска объяснил, как исполняются сокровенные желания и выполняются поставленные задачи

сайт города Витебска
свадьбабезконкурсов свадебныйбукет свадебноеплатье выезднойресторан ведущийнасвадьбу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...