На одном из витебских перекрестков столкнулись две иномарки: милиция ищет очевидцев

15 января в 11:15 в Витебске на оживленном перекрестке Московского проспекта и улицы Терешковой столкнулись два автомобиля, сообщает БЕЛТА со ссылкой на временно исполняющего обязанности начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александра Казючица. В результате аварии один из водителей получил перелом тела грудины.

В происшествии участвовали «Ситроен Берлинго» и «Опель Вектра». Водители утверждают, что двигались на зеленый свет светофора. За рулем первой машины находился 56-летний мужчина, который впоследствии оказался серьезно травмирован. За рулем второго – 24-летний гражданин. Установлено, что оба были трезвы.

На одном из витебских перекрестков столкнулись две иномарки: милиция ищет очевидцев, фото-1
На одном из витебских перекрестков столкнулись две иномарки: милиция ищет очевидцев, фото-1

Фото: БЕЛТА

На одном из витебских перекрестков столкнулись две иномарки: милиция ищет очевидцев, фото-2
На одном из витебских перекрестков столкнулись две иномарки: милиция ищет очевидцев, фото-2

Фото: БЕЛТА

По факту ДТП проводится проверка, изучаются записи камер видеонаблюдения. Располагающих какой-либо информацией правоохранители просят позвонить по номеру 102 или обратиться в дежурную часть областной ГАИ по телефонам 8 (029) 621-44-44, 8 (029) 721-44-44.

Читайте также: В ДТП в Витебске пострадала беременная женщина

сайт города Витебска
ДТП происшествие авария перекресток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...