Витебские таможенники нашли опасное психотропное вещество в бардачке автомобиля

На пункте пропуска «Григоровщина» в бардачке автомобиля, следовавшего на территорию Латвийской Республики, сотрудники Витебской таможни обнаружили средство, в составе которого содержится опасное психотропное вещество, сообщает пресс-центр Государственного таможенного комитета.

Из легковушки «SKODA» изъяли 14 таблеток в двух заводских блистерах «Tramadol Lannacher 50 мг». Лекарственный препарат направили на исследование в управление Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Витебской области.

Витебские таможенники нашли опасное психотропное вещество в бардачке автомобиля, фото-1
Витебские таможенники нашли опасное психотропное вещество в бардачке автомобиля, фото-1

Фото: Витебская таможня

За 2016 год Витебская таможня пресекла перемещение 228 единиц лекарственных препаратов, содержащих «трамадол», «псевдоэфедрин», «декстрометорфан», «бромазепам».

Читайте также:Витебчанина задержали с партией сильнодействующих психотропов

сайт города Витебска
трамадол психотропы психотропноевещество таможня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...