За последние сутки в Витебской области погибли два человека, ещё одну пенсионерку успел спасти сын

В Витебской области за последние сутки на пожарах погибли два человека, ещё один получил отравление продуктами горения, об этом сообщили в пресс-службе МЧС.

В 17 января в 10:40 произошел пожар в деревне Юхновичи, в результате которого погиб 45-летний мужчина. В сгоревшем доме уничтожена кровля, потолочное перекрытие и имущество.

О пожаре в деревне Великие Дольцы Ушачского района спасателям сообщили в 20:36. Погиб 80-летний хозяин дома. Огонь повредил потолочное перекрытие и стены здания, а также имущество.

В тот же день произошёл пожар в Полоцке по переулку Космонавтов. По счастливой случайности сын хозяйки сгоревшего дома решил заехать навестить свою мать и обнаружил в задымленном помещении женщину уже без сознания.

Мужчина залил очаг возгорания водой и вынес пострадавшую женщину на свежий воздух и вызвал скорую помощь. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации печи.

Читайте также последние новости рубрики «Происшествия»В выходные в Витебской области произошло 15 пожаров: три человека погибли

сайт города Витебска
пожарвВитебскеПолоцкпенсионеркапроисшествияпожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...