Житель Городка запретил парню встречаться с дочерью, а тот поджег его машину

Молодого парня из Городка подозревают в поджоге автомобиля «Mazda CX-7», который принадлежал отцу его знакомой девушки, сообщила Gorod212официальный представитель управления Следственного комитета по области Светлана Сахарова.

Рано утром 10 января в одном из дворов в Городке был совершён поджог автомобиля «MAZDA CX7», который принадлежал 42-летнему местному жителю.

По подозрению в совершении преступления был задержан 21-летний парень. По данным следствия накануне поджога молодой человек употреблял спиртное, а затем пьяный разъезжал по городу. Находясь в нетрезвом состоянии, у парня созрел план поджечь автомобиль отца его знакомой девушки, так как тот настрого запретил ему иметь романтические отношения с его дочерью.

Местный Ромео заехал на заправку и отлил часть бензина в пластиковую бутылку, а под утро вылил её содержимое на крышу автомобиля отца возлюбленной, поджёг, и ушёл с места происшествия. В результате пожара владельцу авто причинён ущерб на сумму более 6000 рублей.

Житель Городка запретил парню встречаться с дочерью, а тот поджег его машину, фото-1
Житель Городка запретил парню встречаться с дочерью, а тот поджег его машину, фото-1

Фото: Следственный комитет 

Городокским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 218 (умышленное повреждение имущества, совершенное общеопасным способом, повлекшее причинение ущерба в крупном размере) по факту поджога автомобиля «MAZDA CX7».

У подозреваемого взяли обязательство о явке. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает официальны представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Читайте также в рубрике «Криминал»: В Витебской области задержана фура с крупной партией аналога иркутского «Боярышника»

imgpsh_fullsize (2)
imgpsh_fullsize (2)
сайт города Витебска
ГородокподжёгавтомобиляСледственныйкомитетбензинкриминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...