В ДТП под Чашниками погибла велосипедистка

19 января около 08:30 в Чашникском районе Витебской области на 224-м км дороги Р15 Кричев - Орша – Лепель погибла 31-летняя велосипедистка, сообщает БЕЛТА. На женщину наехал 70-летний водитель, управляющий «Фольксваген Гольф».

Велосипедистка и автомобилист двигались в одном направлении. Доярка одного из хозяйств была одета в спецодежду с фликерами на рукавах. Ее транспортное средство также было оборудовано световозвращателями.

«По словам автомобилиста, при встречном разъезде с большегрузом его ослепили фары - и он прижался ближе к обочине. Автомобиль ударил в заднее колесо и багажник велосипеда, женщину отбросило более чем на 20 м. Водитель и пассажир легковушки не пострадали», - пояснил временно исполняющий обязанности начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Александр Казючиц.

ГАИ напоминает, что движение по дороге в условиях снегопада или гололеда на велосипеде строго запрещено.

imgpsh_fullsize (2)
imgpsh_fullsize (2)

Читайте также: Следователи ищут свидетелей ДТП в Докшицком районе

сайт города Витебска
ДТП происшествие авария велосипедистка доярка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...