Ищем работу с окладом выше 500 рублей. Обзор вакансий в Витебске

Кому в Витебске работодатели готовы платить зарплату выше 500 рублей. И какими качествами и опытом работы должны обладать претенденты на данную вакансию?

Мы изучили объявления, опубликованные на сайте общереспубликанского банка вакансий, и предлагаем вам ознакомиться с десяткой самых денежных предложений за последний месяц. Gorod212 выбрал предложения по работе, где указана зарплата от 500 рублей.

1000 рублей готовы платить  начальнику отдела на СООО «БЕЛВЕСТ».  От сотрудника требуется опыт работы в розничной фирменной торговле и высшее образование.

720 рублей обещают платить провизору ЗАО «Фарммаркет» в Витебске. У будущего сотрудника необходимо наличие высшего образования, про опыт работы в торговле в вакансии ничего не говорится. Примечательно, что на такую «сладкую» зарплату требуется сразу два сотрудника.

590 рублей зарплата у начальника производства на ОАО «Завод ЭВИСТОР». Необходим опыт работы и диплом о высшем образовании.

Начальнику лаборатории ОАО « Витебсклифт» ежемесячно гарантируют выплачивать  600 рублей. При этом сотруднику необходимо выполнять обязанности сотрудника электроизмерительной лаборатории, а также иметь высшее образование.

В Витебский отдел внутренних дел на транспорте требуется милиционер взвода патрульно-постовой службы. Оклад обещают 500 рублей. При трудоустройстве кандидат должен будет предъявить аттестат об образовании.

Витебскому медуниверситету требуется старший преподаватель. Работать нужно будет в первую смену. Заработную плату обещают в 500 рублей. Обязательное условие наличие высшего медицинского образования.

В Инспекцию Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Витебской области требуется государственный инспектор налоговой. Заработная плата от 508 рублей. Обязателен стаж работы в данной сфере не менее пяти лет и диплом о высшем образовании.

 Ознакомиться с  вакансиями и посмотреть контакты для связи с работодателями можно здесь.

imgpsh_fullsize (2)
imgpsh_fullsize (2)
сайт города Витебска
работаввитебскеденежныевакансиивакансииянваря
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...