Naviband представили финальную версию песни для «Евровидения»

Для «настоящего» фольклорного звучания песни «Гiсторыя майго жыцця» музыканты использовали живые инструменты, сообщил пиар-менеджер коллектива Сергей Андрианов. По словам представителя группы, новая версия песни «уплотнена».

«В мультитреке в отличие от версии национального финала появились скрипка и дуда. Цифровой релиз сингла на iTunes и аналогичных носителях состоится 7 марта», - добавил Андрианов.

Новую аранжировку для Naviband утверждал композитор и лидер группы «Палац» Олег Хоменко. «Для меня символично, что через 10 лет после участия группы «Палац» в полуфинале отборочного тура «Еврофест» с песней на белорусском языке, на конкурсе все-таки прозвучит наш язык, да еще и в исполнении таких талантливых ребят из Naviband», - сказал Хоменко. Представили Naviband и фирменное лого белорусской делегации на «Евровидении» - в нем объединили фирменный стиль группы и белорусский орнамент. Придумали для участия белорусов в «Евровидении» и хештег - для него используют мотив из песни #Heyheyhayayayayo. Группа Naviband выступит во втором полуфинале «Евровидения-2017» в Киеве 11 мая.

Sputnik
Naviband Евровидение конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии