Результаты фотоконкурса «Мисс 8 марта»: пять участниц получат ценные призы

Результаты фотоконкурса «Мисс 8 марта»: пять участниц получат ценные призы, Светлана Рачицкая

Более 14000 голосов было отдано за «Мисс 8 марта» во время онлайн голосования. Стали известны победители фотоконкурса среди самых весенних и красивых представительниц прекрасного пола по версии посетителей портала Gorod212.by.

Для участия в фотоконкурсе было принято 58 фотографий. По условиям конкурса победителями становятся первые три участницы, которые наберут наибольшее количество голосов. Еще двух победительниц выбрали представитель компании «Фаберлик».

С радостью сообщаем, что 1 место и титул «Мисс 8 марта» по версии Gorod212 занимает Болобова Яна, за которую проголосовали 14050 раз.

1 место - Болобова Яна
1 место - Болобова Яна

На 2 месте – Екатерина Корначева. У неё 12972 голосов.

2 место - Корначёва Екатерина
2 место - Корначёва Екатерина

Третье место у Анны Абрамян, за которую проголосовали 7897 человек.

3 место - Абрамян Анна
3 место - Абрамян Анна

А специальными призами от компании «Фаберлик» награждаются самые маленькие наши участницы: Кудрявцева Диана и Винник Валерия.

Кудрявцева Диана
Кудрявцева Диана
Винник Валерия
Винник Валерия

Конкурс завершился, остается только раздать подарки от наших спонсоров. До пятницы каждая победительница получит свой приз. 

Как было прописано в условиях конкурса, участница, которая  наберет наибольшее количество голосов, станет обладательницей сертификата на сумму 50р в студию красоты «Ас» и сертификата в солярий на 60 минут.

Участница, занявшая второе место, получает сертификат на сумму 50 р. в салон красоты «Парфюмеръ».

Третье место вознаграждается сертификатом в солярий студии красоты «Ас» на 60 минут. Ещё две участницы получат специальные подарки от компании представителей компании «Фаберлик» в Витебске Соновой Т.А и Будника И.П.

Сайт города Витебска
Мисс 8марта конкурс голосование подарки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии