«Трусики» и бананы: 8 модных тенденций весна/лето

«Трусики» и бананы: 8 модных тенденций весна/лето , Светлана Рачицкая

Какая одежда в моде — тенденции весна/лето 2017?

__________________________________________________________

#1 Брюки-бананы

Они, конечно, не съедобны. Но зато очень круты, удобны и вновь актуальны! Однотонные, с крупными яркими принтами или расшитые камнями — выбирать есть из чего. Разные бренды предлагают разные луки с такими брюками.Alexander WangиPaul Smithсклоняются к более практичным и отчасти спортивным образам, уDolce & Gabbanaкак всегда больше шика и роскоши. Но решать, конечно же вам: пропустить или нет такую вещь из виду.

«Трусики» и бананы: 8 модных тенденций весна/лето , фото-1

#2 Брючный костюм

Был актуален осенью и зимой, останется таковым весной и летом. Прочности позиции брючного костюма можно позавидовать. Хотя с ним действительно не хочется расставаться. На показах было большое количество однотонных вариантов, особенно в белом и черном цвете. Но мы решили показать вам фотопримеры с принтами. Горох, клетка, полоска — классика жанра, а как современно выглядит! Брюки не обязательно должны быть укороченными, хотя для лета, лучше не придумаешь.

«Трусики» и бананы: 8 модных тенденций весна/лето , фото-2

#3 Кроп-топы

Чем сезон теплее, тем вещи становятся короче. На показах сезона весна/лето 2017 было достаточное количество укороченных блузок и рубашек. Многие же дизайнеры представили крайне смелые топы-полоски в сочетании с юбками и брюками с высокой талией. Думаем современных девушек таким не напугаешь, а только раззадоришь.

«Трусики» и бананы: 8 модных тенденций весна/лето , фото-3

#4 Плащи

Отличная альтернатива пальто и куртке-косухе. Плащ будет уместен как весенним днем, так и летним вечером. В тренде оттенки бежевого, асимметричные модели и обязательно с поясом или ремнем. Последние стали чуть ли не главным аксессуаром прошедших недель моды. А что касается практичности плаща, так это его основной плюс. Такая верхняя одежда подойдет к джинсам, модному брючному костюму, различным платьям. А из обуви в ход могут пойти как простые оксфорды, так и утонченные босоножки на каблуке.

«Трусики» и бананы: 8 модных тенденций весна/лето , фото-4


#5 Укороченные широкие брюки

Насколько широкие? Скажем так: еще не кюлоты, но уже и не дудочки. Длина варьируется: приветствуются варианты «чуть ниже колена» или «чуть выше щиколотки». Кстати, они одинаково приятно смотрятся как с кроссовками, так и с босоножками на платформе. Принтам ( клетке и вертикальной полоске ) и сочным летним цветам — однозначно говорим «да».

«Трусики» и бананы: 8 модных тенденций весна/лето , фото-5

#6 Ультракороткие шорты

Пошедшие недели моды удивляли контрастным чередованием дерзкой, приталенной, открытой сексуальности и нарочитой, простой объемности. Примером первого случая может послужить этот тренд. По подиумам мировых модных столиц модели ходили в безумно коротких шортах. Главная фишка — сочетание подобных прямо скажем « трусиков » с закрытым верхом: свитшотом, джемпером, жакетом. Рискнете?

«Трусики» и бананы: 8 модных тенденций весна/лето , фото-6

#7 Бермуды

У разных дизайнеров они получили особое воплощение. Alexander Wang сделал их более спортивными, в Gucci и Oscar de la Renta остались верны более классическому пути. Бермуды в таком исполнении можно надеть на работу в знойный день, если дресс-код позволяет. Хотя в некоторых странах с жарким климатом это официально разрешено, что действительно радует.

«Трусики» и бананы: 8 модных тенденций весна/лето , фото-7

#8 Слоеные платья

Многие любят слоеные тортики, но лучше на них не налегать, а полюбить взамен платья, состоящие из нескольких идущих один за одним слоев. Может не так аппетитно, зато как красиво. И это продолжение темы столь популярных несколько сезонов подряд оборок, только в более крупном масштабе. Такие платья очень эффектны и динамичны, даже если их не украшают интересные принты.

«Трусики» и бананы: 8 модных тенденций весна/лето , фото-8
styleline.me
мода новинки тренды стиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии