На Viva Braslav 2017 выступят IOWA, Swanky Tunes и другие

Организаторы фестиваля VivaBraslav 2017, который пройдет на берегу озера в Браславе 22 июля, объявили семь первых артистов. Вторая часть участников будет объявлена в мае.

– Хороший фестиваль – это, прежде всего, атмосфера. Мы отбирали самые солнечные, самые танцевальные коллективы разных стилей и направлений. Будет озеро и пляж, много спорта и развлечений. Мы готовы превратить Браслав в белорусскую Ибицу! – отмечают организаторы VivaBraslav 2017.

Музыкальная концепция фестиваля VivaBraslav – сочетание качественной поп/рок-музыки и EDM. Из представителей поп-направления уже объявлены хитмейкеры IOWA со всенародно любимыми хитами «Бьет бит», «Маршрутка», «Улыбайся». Их поддержат танцевальные романтики «Без билета» и московская рок-группа «Чайка».

IOWA «Бьет бит» 

EDM-программу пока возглавляют SwankyTunes – российский электронный коллектив, занявший 27 место в мировом топ-100 по версии DJMag, работавший с Tiesto и засветившийся в саундтреке к кинофильму «Форсаж 6». Не уступает SwankyTunes в известности на западе их российский коллега Feel. Беларусь в этой части программы будут представлять лучший отечественный mash-upDJMikis и выступающий в основном в Европе и США Ucast.

Swanky Tunes & Playmore «I Need You» 

Фестиваль Viva Braslav прошлым летом собрал более 13 тысяч зрителей и вошел число главных летних мероприятий Беларуси. Это единственный крупный фестиваль в нашей стране с пляжем, обширной спортивной программой и палаточным городком. Фестивальная площадка и кемпинг откроются в обед 21 июля, основная программа продлится с 10 утра 22 июля до 5 утра 23 июля.

Входной билет на фестиваль стоит 28,99 рублей. Приобрести можно на сайте www.vivabraslav.by и в кассах Kvitki.by в 43 городах Беларуси.

Сайт города Витебска
VivaBraslav VivaBraslav2017 фестиваль музыка спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...