Житель Витебской области хранил в гараже более 26 кг насвая

3 мая в Глубоком сотрудники милиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили и изъяли в гараже местного жителя более 26 килограммов насвая, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

«Владелец» партии некурительного табачного изделия – безработный молодой мужчина 1982 года рождения. По данному факту проводится проверка. 

УВД Витебского облисполкома напоминает, что согласно ст.16.10 КоАП приобретение, хранение некурительных табачных изделий, в размере, не превышающем 50 граммов, влечет предупреждение или штраф в размере до двух базовых величин.

Перевозка, пересылка, приобретение, хранение этих изделий в большем количестве, как и реализация таких смесей при отсутствии признаков предпринимательской деятельности отныне наказывается штрафом от 10 до 40 БВ с конфискацией денежной выручки, орудий и средств совершения административного правонарушения или без конфискации либо административным арестом с конфискацией или без нее. 

Сайт города Витебска
насвай наркотик УВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...