Под Оршей минивэн столкнулся с лесовозом: водитель легкового авто погиб

Авария случилась около 22.00 в четверг на шоссе Витебск - Гомель - граница России у деревни Антоновка, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

По предварительной информации, 29-летний житель Шклова на Renault Megane Scenic возвращался домой. Он догнал ехавший в попутном направлении лесовоз Volvo с прицепом, которым управлял 32-летний витебчанин, и столкнулся с ним. От удара легковой автомобиль выбросило на встречную полосу, а затем - в кювет. От полученных травм водитель Renault скончался на месте.

У лесовоза и его прицепа нет отметок о прохождении технического осмотра. Водитель лесовоза в ДТП не пострадал. По предварительной информации, оба водителя были трезвы. У них взяты биоанализы для определения наличия алкоголя в крови.

По факту аварии Оршанский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по статье УК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Назначена автотехническая экспертиза. Сейчас следователи устанавливают очевидцев ДТП. Их просят звонить в Оршанский МОСК по телефону 8-0216 54-69-78.

Сайт города Витебска
происшествия ДТП Орша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...