Видео о призраке Вороновского дома-интерната за неделю набрало более 90 тысяч просмотров

Фото: скриншот из видео камер наружного наблюдения

За неделю видео о призраке Вороновского дома-интерната для престарелых и инвалидов на канале Gorod212 BY в YouTube набрало более 90 тысяч просмотров и свыше 50 комментариев. Кто-то из пользователей поверил в мистическую составляющую, а кто-то писал «Это просто соринка, которая застряла перед камерой», «Самый прикол, что это снимал мой знакомый», «Закладку в дереве ищет».

Напомним, что в 15 километрах от Витебска камеры видеонаблюдения зафиксировали неизвестный объект. По версии очевидца, на кадрах можно увидеть фантом человека. Совпадение или нет, но, мягко говоря, необычные действия произошли в ночь на Страстную пятницу. 

15 апреля с 00:30 до 05:00 светящийся призрак хаотично и без перерыва прогуливался по охраняемой территории, выходил за ее пределы и снова возвращался. Он облюбовал перекресток и беседку, а также проникал сквозь деревья. Душа совершала довольно резкие и как бы ускоренные движения.

«Мы рассматривали и думали, что это и мужской, и женский, и детский силуэт. Знаете, у страха глаза велики. Такое у нас впервые и то побыстрее хочется забыть! Позже батюшка не нашел в данных записях ничего экстраординарного. Между тем, проживающий осмелился выйти на встречу с потеряшкой. Синхронизировали его и говорили, куда идти. Но мужчина так никого и не заметил. Нечто спряталось за деревом, затем покружилось и стало похоже на человеческую тень. Мобильные телефоны, увы, были слепы. Зоркими оказались только камеры ночного видения. Ждали, что оно хотя бы петухов испугается», - рассказала местная смотрительница.

Магическое исчезновение началось с рассветом. В интернате заверили, что подобное больше не повторялось. 

Читайте также:В Витебске 11 человек попали к психиатрам после «лечения» у экстрасенсов

Сайт города Витебска
привидение фантом призрак душа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...