Лукашенко не позволит переписывать историю событий Великой Отечественной войны

В Беларуси не допустят переписывания истории Великой Отечественной войны, с таким заявлением выступил Александр Лукашенко 9 мая на церемонии возложения венков к монументу Победы в Минске по случаю 72-й годовщины Великой Победы.

«Белорусский народ никогда не перестанет преклоняться перед мужеством и героизмом своих земляком, которым довелось пройти через жерло войны», - сказал белорусский лидер.

Президент убеждён, что подвиги ветеранов войны и труда никогда не будут забыты. Их поступки послужат примером и навсегда останутся в памяти у всех поколений белорусов,сообщает БЕЛТА.

Сайт города Витебска
ВОВ 9мая ДеньПобеды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...