Лайфхаки от Gorod212.by: 5 способов, чтобы помыться без горячей воды

С 10 мая по 28 августа все районы Витебска поочередно останутся без теплого водоснабжения. Некоторые считают, что мыться холодной водой три недели в году просто необходимо. Тем, кто с таким утверждением в корне не согласен, Gorod212.by подскажет несколько необычных способов. Так что же можно придумать для сохранения личной гигиены кроме использования большой кастрюли кипятка и эмалированного ковшика?

Экзотический способ

Ориентируясь на дату отключения горячей воды, заранее планируйте отдых. Забронируйте путевку со всеми удобствами и не только расслабляйтесь впоследствии, но и принимайте душ как цивилизованный человек!

Космический способ

В невесомости космонавты обтираются влажными салфетками: одна пачка – для намыливания, вторая – для вытирания. Таким же образом можно эксплуатировать и смоченное в теплой воде полотенце.

Спортивный способ

Летом приходит самое сильное желание подкорректировать свою фигуру, а в фитнес-клубе или бассейне как нельзя кстати имеются душевые кабины. С этой же целью отправляйтесь в гости к родителям или друзьям. Понимающие люди в помывке никогда не откажут.

Изобретательный способ

Попробуйте греть воду с помощью стиральной машины. Выбирайте самый быстрый режим с кипячением, а слив направляйте в ванну. Поверьте, вода окажется такой же чистой, как и в кране.

Косметический способ

Благодаря сухому шампуню мыть голову в неблагоприятные дни удастся гораздо реже. Спрей распыляется на грязные волосы, после чего шевелюру следует помассировать и расчесать.

Читайте также:В Витебске с 10 мая начнут отключать горячую воду

Сайт города Витебска
лайфхак совет вода графикотключениягорячейводы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...