Эксперты: семиклассница в Ушачском районе умерла от отравления угарным газом

8 мая в д. Казимирово Ушачского района в доме был обнаружен труп 12-летней девочки без признаков насильственной смерти, сообщила на своей странице в Facebookофициальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Витебской области Анна Барышникова.

«Экспертами-химиками Новополоцкого межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз установлен высокий процент содержания в крови ребенка карбоксигемоглобина, указывающий на отравление окисью углерода в замкнутом пространстве. Это явилось основной причиной смерти девочки», - пояснила Анна Барышникова.

Фото: Управление Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Витебской области

Официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова сообщила, что следователями по факту происшествия проводится проверка, опрошены родные погибшей, назначен ряд экспертиз.

Сайт города Витебска
смерть Ушачи происшествия УСК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...