В Витебске инвалид по слуху погиб под колёсами поезда

В Витебске 10 мая на железнодорожном перегоне инвалид по слуху попал под автономный локомотив, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Трагедия произошла 10 мая в 13:20 на железнодорожном перегоне Лужесно-Чепино. Автономный локомотив, двигавшийся по маршруту Прудок-Витебск, совершил наезд на 32-летнего витебчанина, инвалида по слуху 3-й группы.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В связи с этим, сотрудники милиции напоминают, что не нужно пренебрегать элементарными правилами безопасности при нахождении на объектах железнодорожного транспорта.

Переходить железнодорожные пути следует только в специально установленных местах, но только убедившись в отсутствии движущегося поезда. 

Сайт города Витебска
локомотив поезд происшествия Витебск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...