Оршанца осудили за показ обнаженной «пятой точки» сотруднице игрового клуба

В Орше осудили 24-летнего посетителя игрового клуба за специфическую хулиганскую выходку, пишет «СБ Беларусь Сегодня».

Около трех часов ночи, пьяный безработный местный житель в игровом клубе затеял ссору с девушкой-администратором. В пылу гнева разбил стекло в двери, после чего приспустил брюки и показав сотруднице клуба обнаженные ягодицы.

Этот же трюк он повторил после выхода из здания, специально продемонстрировав «мягкое место» еще и на видеокамеру. Так что хулиганство оказалось запечатлено документально.

Старший помощник прокурора Оршанского района Екатерина Девицына рассказала, чем закончилась выходка молодого человека:

По факту хулиганства было возбуждено уголовное дело. Обвиняемый около полутора месяцев провел под арестом. Суд обязал его выплатить штраф в сумме свыше 1,2 тысячи рублей. Ущерб за разбитую дверь он компенсировал до суда. Ранее фигурант привлекался к административной ответственности — за мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, и к уголовной — за уклонение от мероприятий призыва на воинскую службу.

На суде молодой человек объяснил свой поступок тем, что якобы тяжело переживал ссору с любимой девушкой, с которой поругался перед визитом в игровой клуб. А родители, выступая в качестве свидетелей, характеризовали парня как исключительно положительного человека, который очень любит спорт.

СБ Беларусь сегодня
Орша игровойклуб суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...