В Витебске горел магазин «Марко»

Сегодня, 12 мая, в обувном магазине «Марко», расположенном по улице Толстого в Витебске, произошёл пожар, сообщили в пресс-службе МЧС.

Сообщение о пожаре на пульт спасателей в 10:28 поступило от сотрудницы магазина. Также оперативно обнаружить возгорание сотрудникам службы спасения помогла сработавшая пожарная сигнализация.

В результате происшествия никто не пострадал. Из здания сотрудниками МЧС было эвакуировано три работника магазина «Марко», а также двух жильцов из квартир расположенных на втором этаже.

Над магазином расположена и квартира владельца холдинга «Марко» Николая Мартынова.

В результате пожара в складском помещении цокольного этажа повреждены коробки с обувью, в помещении магазина закопчены стены, потолок.

Фото: МЧС
Фото: МЧС

По предварительной версии, причиной возникновения пожара могло послужить короткое замыкание электрощита в складском помещении.

Сайт города Витебска
Марко пожар холдинг происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...