В Витебске машина автоледи без водителя насмерть сбила пенсионерку: возбуждено уголовное дело

Фото: УСК по Витебской области

Управление Следственного комитета расследует уголовное дело о ДТП в Витебске, в котором машина без водителя насмерть сбила 69-летнюю пенсионерку. Об этом Gorod212.by сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

13 мая 36-летняя витебчанка приехала на работу на Toyota Auris. Автомобиль она припарковала у правого края проезжей части возле дома №12 по улице Гоголя.

Приблизительно в 14 часов 30 минут транспортное средство совершило самопроизвольное движение задним ходом. В результате аварии пенсионерка-пешеход получила телесные повреждения и скончалась на месте.

Фото: УСК по Витебской области

В отношении автомобилистки возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 Уголовного кодекса Республики Беларусь (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В рамках расследования уголовного дела следователи устанавливают свидетелей дорожно-транспортного происшествия. Людей, которые располагают какой-либо информацией, имеющей значение для уголовного дела, они просят обратиться в отдел по расследованию преступлений против безопасности движения и эксплуатации транспорта следственного управления УСК по Витебской области по адресу: город Витебск, проспект Московский 51а, или позвонить по телефону 8 (0212) 46-20-78.

Сайт города Витебска
ДТП авария пенсионерка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...